Es posible usar su servicio de almacenamiento cloud HiDrive de distintas maneras. A continuación le presentamos un resumen de las distintas formas de acceso a la plataforma.

Requisito

Ha llevado a cabo la activación inicial de HiDrive.

Internet

Puede acceder a HiDrive a través de cualquier navegador de Internet, independientemente del dispositivo (ordenador, tablet o smartphone) y del sistema operativo (Windows, MacOS, Android o iOS). Únicamente requerirá su nombre de usuario y contraseña de HiDrive para conectarse.

Protocolos de red

HiDrive es compatible con los siguientes protocolos de red:

Algunos protocolos solamente están incluidos en el pack de HiDrive Pro.

Aplicación de HiDrive

Existen varias versiones de la aplicación de HiDrive para los siguientes dispositivos:

• Para descargar la aplicación correspondiente, acceda a la aplicación web de HiDrive con un navegador de Internet. En la barra de menús inferior, haga clic en Descargar HiDrive y seleccione la versión requerida.