Conectar a HiDrive con FTP/SFTP (SSH)

HiDrive es compatible con el protocolo de transferencia de datos (S)FTP/FTP. En este artículo le explicamos cómo transferir datos con el programa FileZilla.

Requisitos
  • Ha contratado la tarifa de HiDrive Pro.
  • Dispone de derechos de administrador o ha obtenido derechos de administrador en HiDrive.

Activar el protocolo en su cuenta de HiDrive

Proceda con los siguientes pasos:

• Acceda a la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • En la barra de menús a su izquierda bajo Ajustes, haga clic en Configuración. Desplácese hasta la sección Derechos de acceso y protocolos.
  • Haga clic en el icono del lápiz.
  • Marque la casilla junto a FTP (disponible solo para la tarifa Pro).
  • Finalice las modificaciones haciendo clic en Guardar.

Usar FileZilla

• Inicie FileZilla y utilice los siguientes datos para configurar el acceso FTP a HiDrive:
Nombre Contenido
Servidor sftp://sftp.hidrive.ionos.com
Nombre de usuario Su nombre de usuario de HiDrive
Contraseña Su contraseña de HiDrive
Puerto FTP/FTPS: 21, SFTP: 22
  • Establezca la conexión con el botón Conexión rápida/Conectar. Una vez establecida la conexión, en la parte derecha de la ventana de FileZilla se mostrará la estructura de carpetas como las creó en HiDrive. En la parte izquierda de la ventana se mostrará la estructura de los archivos de su ordenador.
  • Arrastre los archivos o carpetas que desea transferir de su ordenador a HiDrive desde la ventana izquierda de FileZilla a la ubicación deseada en la ventana derecha de FileZilla.