Gracias a rsync puede sincronizar el contenido de una carpeta local con una carpeta de HiDrive. rsync reconoce los cambios parciales en los archivos y, en lugar de transferir el archivo completo, transfiere únicamente y de forma rápida los cambios o modificaciones con respecto al original. Si se interrumpiese la conexión, la transferencia de datos se reanuda en el punto en que se interrumpió.

En este artículo le explicamos cómo activar y usar HiDrive con rsync.

Requisitos
  • Ha contratado el pack de HiDrive Pro.
  • Dispone de derechos de administrador o ha solicitado los derechos correspondientes de HiDrive.

Activar rsync en HiDrive

Para activar rsync en su cuenta de HiDrive, proceda con los siguientes pasos:

• Acceda a su aplicación de HiDrive desde su navegador de Internet.
  • En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración.
  • Desplácese hasta la sección Derechos de acceso y protocolos.
  • Haga clic en el icono del lápiz para editar.
  • Active la opción rsync (disponible solo en el pack Pro).
  • Para finalizar, haga clic en Guardar.

Campos de configuración para el uso de HiDrive con rsync

Para usar HiDrive con rsync, debe cambiar a un programa que soporte conexiones rsync. Utilice los siguientes datos para la configuración y sustituya nombre_de_usuario por su nombre de usuario de HiDrive:

Campo/Configuración Entrada/Descripción
Nombre de usuario Su nombre de usuario de HiDrive en minúsculas
Contraseña Su contraseña de HiDrive
Servidor (SSH) rsync -rltDv -e ssh. nombre_de_usuario@rsync.hidrive.ionos.com:/users/nombre_de_usuario/
rsync -rltDv. nombre_de_usuario@rsync.hidrive.ionos.com:/users/nombre_de_usuario/