Instalar el software de HiDrive en un ordenador Windows o Mac es muy fácil. Esta solución le permitirá sincronizar los archivos de su equipo con el cloud. A continuación le explicaremos cómo proceder.

Requisito

Necesita derechos de administrador para instalar y desinstalar programas o aplicaciones en su ordenador.

Instalar en un ordenador Windows

• Abra la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • Desplácese hasta la parte inferior izquierda y, en la barra, haga clic en Descargar HiDrive Windows Software.
  • Una vez finalizada la descarga, inicie la instalación haciendo doble clic en el archivo con extensión .exe. El asistente le guiará a través del proceso de instalación.

Instalar en un ordenador Mac

• Abra la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • Desplácese hasta la parte inferior izquierda y, en la barra, haga clic en Descargar HiDrive > Windows Software.
  • Una vez finalizada la descarga, inicie la instalación haciendo doble clic en el archivo con extensión .dmg. El asistente le guiará a través del proceso de instalación.

Desinstalar HiDrive en Windows y Mac

Le recomendamos siempre utilizar las funciones propias del sistema de su ordenador Windows o Mac para desinstalar HiDrive y sus datos de forma completa y segura:

• Windows: Panel de control > Desinstalar un programa
  • Mac: Finder > Aplicaciones, clic derecho y Trasladar a la papelera
Notas
  • HiDrive también está disponible para iOS y Android.
  • Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo sincronizar las carpetas de HiDrive con la aplicación para Windows o Mac.