Configurar una cuenta de correo en Apple Mail

Con programas de correo como Apple Mail, puede enviar y recibir correos electrónicos desde su ordenador sin necesidad de iniciar sesión en el Webmail.

En este artículo le explicamos cómo configurar su cuenta de correo de IONOS en Apple Mail de macOS con el cifrado SSL.

Añadir una cuenta en Apple Mail

• Abra Mail (si es la configuración inicial, vaya al paso 3)

• Haga clic en la barra de menús en Mail > Añadir cuenta.

• Seleccione la opción Otra cuenta de Mail > Continuar.

• Introduzca su nombre, correo electrónico y contraseña y haga clic en Iniciar sesión. Si no recuerda la contraseña de su buzón de correo, deberá crear una nueva. Para ello, consulte el siguiente artículo.

• Rellene los campos con sus datos como lo indica la captura a continuación.
Notas
  • Si se muestra el siguiente mensaje de error "No se ha podido verificar el nombre o la contraseña", verifique de nuevo la información que ha introducido.
  • Si prefiere el uso de POP3, en el campo Servidor de correo entrante introduzca pop.ionos.es en vez de imap.ionos.es.
  • Marque las aplicaciones que desea conectar con su cuenta y haga clic en Aceptar.