¿Qué es Webmail?

Webmail es el programa de correo gratuito de IONOS que puede utilizar para escribir, recibir y organizar correos electrónicos.

Todo lo que necesita son las credenciales de su cuenta de correo electrónico para acceder a la aplicación.

Webmail ha sido especialmente desarrollado para el uso de buzones de correo de IONOS.

Con Webmail puede crear sus propias carpetas, configurar el reenvío de correos, editar su firma y gestionar contactos, citas y calendarios.

Puede seguir utilizando Webmail incluso si administra sus correos electrónicos con otro programa de correo electrónico como Outlook, Thunderbird o Apple Mail.

Puede acceder a Webmail en línea en cualquier momento. También puede descargar Webmail como un programa para su ordenador y utilizarlo como una aplicación para uso móvil en smartphones y tablets.