Puede configurar Microsoft Exchange 2019 como cuenta POP o IMAP (recomendado). Aquí le mostramos cómo proceder.

Requisitos

IMAP

Configuración Lo que debe introducir
Nombre de usuario La dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019
Contraseña La contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2019
Servidor de correo entrante exchange2019.ionos.es
Conexión Seguridad/Cifrado (Bandeja de entrada) SSL/contraseña, normal
Puerto (Bandeja de entrada) 993
Servidor de correo saliente smtp.exchange2019.ionos.es
Seguridad/encriptación de la conexión (correo saliente) STARTTLS o TLS/contraseña, normal
Puerto (correo saliente) 587

POP3

Configuración Lo que debe introducir
Nombre de usuario La dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019
Contraseña La contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2019
Servidor de correo entrante exchange2019.ionos.es
Conexión Seguridad/Cifrado (Bandeja de entrada) SSL/contraseña, normal
Puerto (Bandeja de entrada) 995
Servidor de correo saliente smtp.exchange2019.ionos.es
Seguridad/encriptación de la conexión (correo saliente) STARTTLS o TLS/contraseña, normal
Puerto (correo saliente) 587