Activando POP o IMAP, puede usar su cuenta de Microsoft Exchange 2019 con programas de correo electrónico (como Mozilla Thunderbird) que no admiten las funciones de sincronización automática de Exchange.

• Inicie sesión en la Microsoft Exchange 2019 Administración con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta de Microsoft Exchange 2019.
  • Haga clic en Configuración de conectividad.
  • Marque la opción POP3 o IMAP. Si desea utilizar ambas tecnologías en diferentes programas de correo electrónico, simplemente marque ambas casillas.
  • A continuación, haga clic en aplicar.

La activación en nuestros servidores puede tardar hasta 60 minutos en activarse.