PHP Soporte Extendido

En este artículo le explicamos de lo que trata el servicio del PHP Soporte Extendido.

¿Qué es el PHP Soporte Extendido?

PHP es un lenguaje de programación muy potente que se utiliza para crear sitios web dinámicos.La Communidad PHP publica regularmente versiones actualizadas y optimizadas de PHP y, por lo tanto, interrumpirá el soporte para la versiones anteriores.Las versiones desactualizadas se quedan sin actualizaciones de seguridad gratuitas. Por lo tanto, ya no deben usarse más.

Le recomendamos que revise la configuración de todos los dominios de su contrato. Para que tenga suficiente tiempo para actualizar la versión de PHP, le ofrecemos el PHP Soporte Extendido.

El PHP Soporte Extendido es un servicio de IONOS que se encargará de mantener la seguridad de las versiones de PHP desactualizadas.Nuestro objetivo es proporcionarle un servicio completo e ininterrumpido para proteger su sitio web de posibles ciberataques.De esta manera, protegemos sus proyectos web y scripts PHP de posibles ataques hasta que se decida por actualizar la versión de PHP.

El mantenimiento de las antiguas versiones de PHP significa un mayor esfuerzo en nuestros sistemas. Por este servicio adicional le cobramos una cuota mensual.

¿Qué versiones de PHP están afectadas?

Para las versiones PHP 4.0, PHP 5.2, PHP5.4, PHP 5.5, PHP 5.6 y PHP 7.0 la comunidad PHP ya ha interrumpido el soporte.Desde el 01/12/2019 tampoco la versión de PHP 7.1 no recibirá más actualizaciones.

¿Qué deben hacer los usuarios de PHP 7.1?

Si desea continuar usando PHP 7.1 porque necesita más tiempo para actualizar la versión, le recomendamos que active el PHP Soporte Extendido.El PHP Soporte Extendido para 7.1 estará disponible a partir del 02/12/2019.

Si ya no necesita PHP 7.1, debe actualizar la versión de PHP lo antes posible. Le recomendamos la versión de PHP 7.3.

Aprecio: Su versión de PHP no se actualizará automáticamente. Si está usando PHP 7.1, ya le habíamos informado por correo electrónico de que solo le podíamos ofrecer este soporte técnico en el marco del PHP Soporte Extendido.Si no cambia a una versión de PHP actualizada, tenga en cuenta que se le cobrará el PHP Soporte Extendido a partir del 15/01/2020.

¿Cuándo comienza el PHP Soporte Extendido?

PHP Soporte Extendido se inicia en el momento en que la comunidad PHP deja de ofrecer soporte. En la Community encontrará más información sobre las distintas fases de soporte PHP, así como el ciclo de vida completo de PHP.

Independientemente de lo anterior, le recomendamos utilizar siempre una versión PHP actual y probada.

¿Por qué se me factura PHP Soporte Extendido?

Ha configurado en su espacio web una versión PHP antigua para la que ya no se ofrece soporte por parte de la comunidad de PHP. Si lo desea podrá modificar esta configuración para cada dominio desde el área IONOS, dentro de la sección Hosting. Allí podrá actualizar la versión de PHP de cada uno de sus dominios simplemente seleccionándolos y haciendo clic en Modificar versión PHP. Le recomendamos utilizar siempre una versión PHP actual.

¿Ya ha cambiado la configuración de su dominio a una versión PHP actual? Entonces es posible que no haya visto el aviso de cancelación que aparece en el área IONOS. En caso de que ya no necesite el servicio de PHP Soporte Extendido, acceda a la Herramienta de Contrato, inicie sesión y seleccione la cancelación del artículo correspondiente a este servicio.

¿No ha recibido ninguna notificación previa sobre nuestro PHP Soporte Extendido a través de correo electrónico? Seguramente no habrá visto que le hemos informado acerca de este asunto por correo electrónico. Compruebe la dirección de correo electrónico que tenemos registrada e introduzca una dirección válida para que podamos localizarle. Solo así podremos ofrecerle un servicio mejor.

¿Por qué se necesita el PHP Soporte Extendido?

Debido a las actualizaciones de seguridad, a las adaptaciones y al funcionamiento de estas versiones PHP antiguas, nuestros administradores tienen una gran carga de trabajo. PHP Soporte Extendido es un servicio especial que ponemos a disposición de nuestros clientes existentes. Puesto que el mantenimiento de estas versiones PHP obsoletas supone un elevado gasto administrativo en nuestros sistemas, le facturamos este servicio adicional mediante una cuota mensual mínima.

Dado que suponemos que todavía necesita los scripts de las versiones antiguas de PHP que mencionamos al inicio de este artículo, ya hemos activado este servicio para su contrato. Usted tendrá que asegurarse de que sus scripts PHP se pueden utilizar también en el futuro. Ya le hemos enviado información más detallada al respecto por correo electrónico.

¿No está seguro de si necesita el PHP Soporte Extendido?

En ese caso, le aconsejamos que pruebe lo siguiente:

• A la hora de realizar la prueba, le recomendamos que configure un subdominio.

• Ahora, enlace el contenido de la página con el subdominio.

• A continuación, puede cambiar, por ejemplo, a la versión actual PHP 7 (recomendado).

En caso de que todo funcione como se espera, puede cancelar PHP Soporte Extendido desde la Herramienta de Contrato con unos pocos clics.

También puede contactar con nuestra Atención al Cliente para cancelar el PHP Soporte Extendido.

¿Sus scripts ya no funcionan tras la actualización?

Cambie de nuevo a la versión PHP original en el área IONOS y póngase en contacto con un experto. Aparentemente, su aplicación no es compatible con PHP 7 sin adaptaciones en los scripts.

Me gustaría adaptar mis scripts a una versión PHP superior, pero para eso necesito más tiempo. ¿Cómo debo actuar?

Compruebe si es necesaria una adaptación de los scripts. Muchos scripts funcionan también perfectamente en la versión PHP 7. Si lo anterior no se aplica en su caso y necesita más adaptaciones, póngase en contacto con nuestra Atención al Cliente para poder coordinarse en cuanto al tiempo.