PHP Soporte Extendido

En este artículo encontrará la información más importante respecto a nuestro servicio de pago PHP Soporte Extendido.

¿Qué es el PHP Soporte Extendido?

PHP es un lenguaje de programación muy potente que se utiliza para crear sitios web dinámicos. Sistemas de gestión de contenidos (CMS) tan populares como WordPress, Drupal o Joomla! se basan en PHP.

La Community de PHP publica regularmente versiones actualizadas y optimizadas de PHP y, en cierto momento, deja de prestar soporte a las versiones anteriores. Las versiones más antiguas se quedan sin actualizaciones de seguridad, por lo que no deberían seguir usándose.

Para que tenga suficiente tiempo para actualizar su versión de PHP, en IONOS le ofrecemos el servicio PHP Soporte Extendido. Con este servicio pretendemos garantizar su presencia online ininterrumpida, así como evitar que su sitio web sea vulnerable frente a los hackers.

En el marco del soporte extendido de PHP, IONOS pone a su disposición expertos en seguridad para garantizar que los agujeros de seguridad se vuelven a cerrar inmediatamente. Sus proyectos y scripts de PHP están seguros frente a ataques hasta que se decida por cambiar a la versión más actual de PHP.

El mantenimiento de las versiones antiguas de PHP implica un mayor esfuerzo de administración en nuestros sistemas. Por eso, este servicio adicional tiene un coste mensual.

¿Qué versiones de PHP están afectadas?

La Community de PHP ya ha dejado de prestar soporte para las versiones PHP 4.0, PHP 5.2, PHP5.4, PHP 5.5, PHP 5.6, PHP 7.0 , PHP 7.1 PHP 7.2. Por este motivo, desde IONOS solo podemos ofrecerle un soporte para dichas versiones con nuestro servicio PHP Soporte Extendido.

Le recomendamos encarecidamente que utilice una versión de PHP actual. La versión PHP 7.4 le permite utilizar las aplicaciones más populares y eficaces sin que ocurran problemas de compatibilidad.

¿Por qué se me factura el servicio PHP Soporte Extendido?

Su espacio web tiene contenidos PHP en una versión antigua para la que ya no se presta soporte. Esto se debe a que, en su cuenta IONOS, al menos un dominio o subdominio tienen una versión antigua de PHP configurada.

Comprobar y actualizar la versión de PHP

La configuración de sus dominios y subdominios se puede realizar de forma separada. Para saber qué versión de PHP utilizan sus dominios y cómo actualizarla, consulte este artículo.

Ha actualizado la versión de PHP, pero le siguen facturando el servicio PHP Soporte Extendido

¿Ha actualizado la versión de PHP de sus dominios, pero sigue pagando por el servicio PHP Soporte Extendido?

IONOS incluye una nota respecto a la cancelación de dicho servicio en la configuración de PHP que quizás se le haya pasado por alto. Si no necesita el servicio PHP Soporte Extendido, debe acceder a su cuenta IONOS y seleccionar la opción para cancelar servicios adicionales. Si no, también puede cancelar dicho servicio desde la página de configuración de PHP.

PHP Soporte Extendido en contratos de WordPress Gestionado

Nuestros expertos comprueban y actualizan regularmente sus sitios web con WordPress Gestionado para asegurarse de que siempre son actuales y seguros. Se comprueba tanto la instalación WordPress como la versión de PHP utilizada. Por lo tanto, no necesita preocuparse por actualizar su versión de PHP porque nuestros expertos se encargan de ello.

Sin embargo, si le contactamos con respecto al uso de una versión desactualizada de PHP o si se le ha facturado el servicio PHP Soporte Extendido, compruebe lo siguiente:

• ¿Ha instalado WordPress en la versión estándar? Probablemente se trate de una instalación de WordPress adicional o quizás ha cambiado una instalación de WordPress Gestionado a una instalación estándar.
  • ¿Ha configurado un dominio o varios subdominios que no están vinculados con una instalación de WordPress Gestionado, con un servicio de creación y edición de páginas web de IONOS o con un servicio externo?

Si desea averiguar en qué versión de PHP están configurados sus dominios y cómo puede actualizar dichas versiones, consulte este artículo.

¿Cuándo le informamos acerca del PHP Soporte Extendido?

IONOS le informa siempre por correo electrónico y con al menos 4 semanas de antelación acerca de actualizaciones de las versiones de PHP Soporte Extendido que están a punto de publicarse. Estas notificaciones se envían a la dirección de correo que tiene registrada en su perfil. Comprobar o actualizar mi dirección de correo electrónico

Consejo: Puede comprobar las notificaciones que le enviamos regularmente también desde su cuenta IONOS al hacer clic en el símbolo de notificaciones arriba a la derecha. Comprobar notificaciones

¿Cuándo empieza el PHP Soporte Extendido?

El servicio PHP Soporte Extendido empieza justo cuando deja de recibir soporte por parte de la Community de PHP.

Cómo comprobar si se necesita el servicio PHP Soporte Extendido

Para comprobar si necesita el servicio PHP Soporte Extendido, siga los siguientes pasos:

Si funciona todo como lo esperado, puede cancelar el servicio PHP Soporte Extendido a través de la Herramienta de Contrato. Encontrará una descripción paso a paso sobre cómo cancelar la suscripción de este servicio adicional aquí.

¿Sus scripts ya no funcionan tras la actualización?

Cambie de nuevo a la versión PHP original y póngase en contacto con un experto. Aparentemente, su aplicación no es compatible con otra versión de PHP sin realizar cambios previos en los scripts.

¿Le gustaría adaptar sus scripts a una versión actualizada de PHP, pero necesita más tiempo?

En primer lugar, compruebe si realmente es necesaria una adaptación de los scripts. Si una adaptación fuera necesaria, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.