Para Correo Profesional/Business desde el nuevo Webmail

• Puedes acceder a cuentas de correo de terceros proveedores o a direcciones de correo POP o IMAP de IONOS con tu cuenta de Correo Profesional/Business.

Nota

Con esta función de Correo Profesional/Business para vincular varias cuentas, dispondrás de todas tus cuentas de correo, por ejemplo WEB.DE, GMX o Gmail, reunidas en una sola. De este modo, ya no tendrás que ir a las páginas web de los proveedores de correo electrónico para consultarlas individualmente.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, selecciona Todos los ajustes...
  • Ahora haz clic en Cuentas en la barra de navegación de la izquierda.
  • Haz clic en Añadir cuenta de correo electrónico.
  • En la nueva ventana, introduce la dirección de correo electrónico que deseas añadir y su contraseña correspondiente.
  • Haz clic en Añadir.

La configuración automática funciona con muchas cuentas de correo electrónico como GMX, WEB.DE o Gmail. Si esta falla, aparecerá un mensaje de error. Selecciona la opción Configurar manualmente. A continuación, introduce manualmente los datos necesarios y haz clic en Guardar. Recibirás los datos pertinentes del respectivo proveedor de correo electrónico.

Configuración manual

Los siguientes pasos describen cómo configurar manualmente una cuenta de correo. Esto es necesario cuando no es posible configurar tu cuenta automáticamente en nuestro sistema.

Introduce la información requerida:

Configuración de la cuenta
Nombre de la cuenta Indica un nombre para la cuenta de correo.
Su nombre Puedes elegir el que desees.
Dirección de correo electrónico La dirección de correo que quieras integrar.
Utilizar el correo unificado para esta cuenta Márcalo si deseas que la bandeja de entrada de la cuenta a integrar aparezca en la misma bandeja de entrada de la cuenta de Correo Profesional/Business.
Servidor entrante
Tipo de servidor Especifica si la cuenta de correo que quieres integrar debe ser una cuenta POP o IMAP.
Nombre del servidor Introduce aquí la dirección del servidor de la cuenta de correo para los correos entrantes. Visita la página web de tu proveedor de correo para obtener más información.
Seguridad de la conexión Activa esta opción si la transmisión se debe realizar a través de una conexión segura (cifrada). Algunos proveedores de correo requieren este tipo de conexión.
Puerto del servidor Puerto del servidor ya configurado. Si la recuperación de los correos no funciona con esta configuración, pregunta a tu proveedor de correo el puerto correcto.
Nombre de usuario El nombre de usuario de la cuenta de correo. Ponte en contacto con tu proveedor de correo para obtener el nombre de usuario correcto para tu cuenta de correo.
Contraseña La contraseña de acceso a la cuenta de correo.
Servidor saliente (SMTP)
Nombre del servidor Introduce aquí la dirección del servidor de la cuenta de correo electrónico para los correos electrónicos salientes. Para obtener más información, visita la página web de tu proveedor de correo electrónico.
Seguridad de la conexión Activa esta opción si la transmisión debe realizarse a través de una conexión segura (cifrada). Algunos proveedores de correo requieren este tipo de conexión.
Puerto del servidor Puerto del servidor ya configurado. Si la recuperación de los correos no funciona con esta configuración, pregunta a tu proveedor de correo el puerto correcto.
Autentificación Por favor, selecciona «Como servidor de correo entrante».
Nombre de usuario Ya está preestablecido si no has realizado ningún cambio de autenticación.
Contraseña Ya está preestablecido si no has realizado ningún cambio de autenticación.

Finalmente, haz clic en Guardar para añadir la cuenta.