Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Outlook 2011 en su Mac.

Requisitos
  • Inicie Outlook 2011.
  • En el menú de Outlook haga clic en Herramientasy seleccione Cuentas.
  • En la ventana de Agregar una cuenta, haga clic en el icono de Cuenta de correo electrónico.
  • Ingrese su dirección de correo completa y la contraseña. Tan pronto como haya introducido ambos, se visualizarán más campos de entrada.
  • Seleccione ahora el tipo de cuenta. Puede elegir entre los tipos de cuenta POP o IMAP (recomendado):
    Si desea leer y recibir correos electrónicos esté donde esté, o desde diferentes dispositivos, configure el tipo de cuenta IMAP.
    Si sólo gestiona los mensajes de correo electrónico en su PC, debe elegir POP3.
    Ingrese los datos correspondientes:
Información de la cuenta
Dirección de correo electrónico Su dirección de correo electrónico completa
Contraseña La contraseña que asignó al configurar la dirección de correo electrónico
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa
Servidor entrante (IMAP o POP3)
Tipo de cuenta IMAP POP3
Servidor entrante imap.ionos.es pop.ionos.es
Anular puerto determinado No ponga una marca de verificación porque se utiliza el puerto predeterminado IMAP No ponga una marca de verificación porque se utiliza el puerto predeterminado POP3
Usar SSL para conectar (recomendado) Marque la casilla de verificación Marque la casilla de verificación
Servidor saliente
Servidor saliente smtp.ionos.es
Anular el puerto predeterminado Marque la casilla de verificación e introduzca 587
Usar SSL para conectar (recomendado) Marque la casilla de verificación
  • Verifique que todos los datos ingresados estén correctos. Si desea puede modificar la descripción de la cuenta y su nombre.
  • Su cuenta está lista para recibir correos electrónicos. Para asegurarse de que el envío también funciona, ajuste la configuración del servidor de correo saliente. Para ello, haga clic en Avanzadas.
  • En Autenticación, seleccione la opción Usar información del servidor entrante y confirme con Aceptar.

Su cuenta de correo electrónico ya está lista. Ahora puede probar que todo funcione bien, por ejemplo, enviándose un correo electrónico a sí mismo. Si esto no funciona, vuelva a comprobar los ajustes.