Configurar una dirección de correo en IONOS

Le mostramos cómo crear direcciones de correo para sus dominios personales. Puede recibir y enviar correos electrónicos en su propio dominio. Para ello, puede utilizar cualquier programa de correo, su smartphone, tablet o Webmail.

Su pack debe contener al menos un dominio completamente configurado. Para obtener más información sobre este tema, consulte el artículo Condiciones previas para el uso de un dominio con productos de IONOS.

Instrucciones paso a paso

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis productos > Correo en la esquina superior izquierda de la barra de menú.
  • Opcional: seleccione el contrato deseado.

• Haga clic en Crear nueva dirección de correo electrónico y seleccione el producto deseado, por ejemplo Correo Básico/Basic
    A tener en cuenta: si su contrato ya no contiene un buzón de correo gratuito (= sin usar) del tipo deseado, encontrará el botón Pedir. Este le llevará a la página de pedido. Allí se le informará sobre las demás condiciones del pedido y podrá completarlo. A continuación, puede proceder directamente a configurar su dirección de correo.

• Rellene los campos de entrada:

• En el campo E-Mail, introduzca el nombre deseado de la dirección de correo (la parte que debe aparecer antes del signo @) y seleccione un dominio.
    • Introduzca la contraseña deseada y repítala en el siguiente campo de introducción.
  • Opcional: si también desea reenviar los correos a otra dirección de correo electrónico existente, haga clic en Añadir destino de reenvío. Introduzca la dirección de correo que desea utilizar como destino de reenvío.

• Opcional: seleccione la configuración de seguridad. Para ello, active la casilla de verificación correspondiente.

• Antispam: protección gratuita contra spam para su buzón de correo.
    • Protección antivirus: la protección antivirus se puede solicitar opcionalmente. Si activa la casilla de verificación, será redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes. Allí encontrará más información sobre los servicios y los costes.
  • Haga clic en Guardar.

Su buzón de correo se configurará y conectará a la dirección de correo electrónico seleccionada. Esto puede tardar unos minutos.