Un servidor de correo entrante es un servidor que recibe correos. IONOS opera sus propios servidores para este fin, al igual que todos los proveedores de servicios de correo lo hacen. Los correos electrónicos se envían a las buzones de entrada de correo electrónico del proveedor.

El nombre del proveedor correspondiente forma parte de la dirección de servidor del servidor de correo entrante utilizado.

Webmail de IONOS ya utiliza el servidor de correo entrante adecuado. Si utiliza un programa de correo electrónico que no sea Webmail, como Outlook, Thunderbird o Apple Mail, debe introducir la dirección del servidor entrante de IONOS.

Puede utilizar el servidor de correo entrante con POP3 o IMAP. Para POP3, la dirección del servidor de correo entrante de IONOS es pop3.ionos.es. Para IMAP utilice la dirección imap.ionos.es.

Los correos salientes se envían a través de un servidor de correo saliente.