¿Qué es Microsoft Outlook?

Microsoft Outlook es un programa de correo de pago de Microsoft para escribir, enviar y recibir correos electrónicos y para administrar calendarios, citas y contactos. Forma parte de Microsoft Windows y Microsoft Office 365.

Para utilizar las direcciones de correo de IONOS con Microsoft Outlook, se deben configurar tanto los servidores de correo entrante como servidores de correo saliente de IONOS.