¿Qué es Correo Basic?

Correo Básico/Basic es la tarifa de correo electrónico más económica de IONOS. Contiene su propio dominio y un espacio de almacenamiento para correos electrónicos de 2 GB.

Además, están incluidos de forma gratuita un filtro antispam y el programa de correoWebmail.

Puede actualizar Correo Básico/Basic a Correo Profesional/Business o Microsoft Exchange en cualquier momento.