Aprende a configurar una cuenta de correo en un Apple iPhone o iPad con la versión iOS 12.

Requisitos
  • Selecciona Ajustes en la pantalla de inicio.
  • Selecciona Contraseñas y cuentas.
  • En la sección Cuentas, selecciona Añadir cuenta.

• Selecciona Otra.
  • Selecciona Añadir cuenta de correo.

• Introduce tu nombre en Nombre, tu dirección de correo electrónico en Correo y tu contraseña en Contraseña. La descripción es opcional. Pulsa Siguiente.

• Selecciona el tipo de cuenta: POP3 o IMAP (recomendado).
    Si deseas utilizar IMAP, en Nombre de host, introduce imap.ionos.es y si deseas utilizar POP3, utiliza pop.ionos.es. Los demás datos son los mismos independientemente del tipo de cuenta seleccionada.

• Introduce los datos de tu cuenta de correo según la información que se muestra en la tabla presentada a continuación.
Configuración Lo que debes introducir
Nombre de host imap.ionos.es
Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa de tu cuenta de correo
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de correo electrónico
Configuración Lo que debes introducir
Nombre de host smtp.ionos.es
Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa de tu cuenta de correo
Contraseña La contraseña que asignaste al configurar la dirección de correo electrónico

Nota

La cuenta de correo se configura automáticamente con cifrado SSL. El dispositivo realiza la configuración en segundo plano. Ya no tienes que configurar nada manualmente. Encontrarás más información al respecto en este artículo.

• Finaliza la configuración pulsando Guardar.

Tu cuenta de correo está configurada y puedes usarla inmediatamente.