Para Microsoft Exchange 2019 y macOS Catalina

Si configura su cuenta de Microsoft Exchange 2019 en su dispositivo Mac, podrá sincronizar su correo electrónico (Apple Mail), su calendario y sus contactos con dicha cuenta.
En este artículo le explicamos cómo configurar Microsoft Exchange 2019 en Apple Mail.

Notas

Descripción paso a paso

• Abra las Preferencias del Sistema a través del Dock de macOS Catalina.

• Seleccione la opción de menú Cuentas de Internet.

• Haga clic en Exchange.

• Introduzca el nombre deseado y su dirección de correo electrónico.

• Haga clic en Iniciar sesión.

• A continuación, seleccione Configurar manualmente.

• En el campo Contraseña, introduzca la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange y haga clic en Iniciar sesión.

• Seleccione las aplicaciones que desee utilizar con su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Para terminar, haga clic en Aceptar.

Su cuenta de Microsoft Exchange 2019 se ha configurado correctamente.