Configurar Microsoft® Exchange 2019 en iOS y iPadOS

Para Microsoft Exchange 2019 y iPhone / iPad a partir de la versión iOS 11

Configure Microsoft Exchange 2019 en su iPhone o iPad y acceda a sus correos, calendarios y contactos desde cualquier parte. En este artículo le explicamos cómo hacerlo.

Nota

Los pasos descritos en este artículo se basan en la interfaz de un dispositivo iOS 14. Es posible que el orden o los botones cambien en otras versiones de iOS.

Configuración en iOS y iPadOS

• Abra los Ajustes en la pantalla de inicio.

• Seleccione Correo > Cuentas > Añadir cuenta. Tenga en cuenta que los pasos varían ligeramente en un iPadOS: Contraseñas y cuentas > Añadir cuenta.

• Seleccione Exchange como el tipo de cuenta.

• Ahora introduzca sus datos de Microsoft Exchange 2019:

• Correo electrónico: la dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Descripción: introduzca una descripción para su cuenta aquí. Esta información solo se utiliza para distinguir mejor la cuenta de otras cuentas después de que se haya configurado en la aplicación de correo. En nuestro ejemplo nombramos la cuenta "Exchange_2019".

• Haga clic en Continuar e inicie sesión. Su dispositivo comprueba ahora si se puede establecer una conexión.

• Tras la comprobación, se abre una ventana emergente en la que debe introducir la contraseña de su cuenta de Microsoft Exchange 2019. Otra ventana emergente se abre a continuación.

• Aquí debe introducir los siguientes datos adicionales:

• Servidor: exchange2019.ionos.es

• Dominio: por favor, deje este campo vacío.

• Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

• Haga clic en Siguiente.
  • Seleccione los datos (correo, contactos, calendario, notas, etc.) que desea sincronizar y confirme con Guardar.

¡Listo! Su cuenta de Microsoft Exchange 2019 se ha configurado en su iPad o iPhone.