En este artículo le explicamos cómo verificar la configuración Autodiscover de su dominio y, de ser necesario, cómo configurar Autodiscover en el registro CNAME.

Cada dominio registrado con IONOS automáticamente obtiene el registro CNAME Autodiscover (adsredir.ionos.info). Este registro DNS proporciona un mecanismo con el que es posible configurar un buzón de correo electrónico en un programa de correo (por ejemplo, Outlook) simplemente introduciendo la dirección de correo y la contraseña. Si este registro CNAME falta o está configurado incorrectamente, la configuración automática de los programas de correo electrónico como Outlook 2013, Outlook 2016 y Outlook 2019 fallará.

Para verificar la configuración Autodiscover de su dominio, siga estos pasos:

• Acceda a su cuenta de cliente de IONOS y en la ventana MENÚ, haga clic en el icono Dominios & SSL.

• En la línea correspondiente al dominio deseado, bajo la columna Acciones, haga clic en el icono de rueda dentada y luego en DNS.

• Asegúrese de que exista un registro de tipo CNAME con el nombre de host autodiscover y el valor adsredir.ionos.info. Si todavía no existe, cree el registro procediendo con los siguientes pasos.

Nota

En ocasiones, ya existe un registro CNAME con el nombre de host autodiscover y el valor adsredir.1and1.info. Este registro es correcto y puede dejarse como está.

• Para crear un registro CNAME con el nombre de host autodiscover, haga clic en Añadir registro y seleccione CNAME como tipo.

• En el campo Nombre de host, introduzca el nombre autodiscover.

• En el campo Apunta a introduzca adsredir.ionos.info.

• Haga clic en Guardar.

El nuevo registro aparecerá en la lista.

• Los cambios serán efectivos inmediatamente en IONOS. Sin embargo, debido a la estructura descentralizada del DNS, es posible que los cambios tarden en ser efectuados en el resto de aplicaciones hasta dentro de una hora.