¿Lo sabía? En IONOS, todos los packs de hosting y dominios incluyen un certificado SSL Wildcard gratuito de DigiCert.

La transmisión de datos cifrados mediante SSL (Secure Sockets Layer) es un elemento central de la seguridad en Internet. Dos pasos son necesarios para utilizar el cifrado SSL con su sitio web:

• Habilite SSL en su pack de Hosting protegiendo su dominio con un certificado SSL.
  • A continuación, fuerce el cifrado SSL en todas las páginas cambiando completamente su sitio web a HTTPS.

Proteger el dominio con un certificado SSL

Active el certificado SSL en su área IONOS y proteja su dominio con unos pocos clics.

Iniciar sesión y activar el certificado SSLActivar el certificado SSL

Encontrará más información sobre la instalación en los artículos del Centro de Ayuda.

Activar HTTPS para el sitio web

Una vez activado el certificado SSL, debe asegurarse de que se utiliza el cifrado SSL de forma predeterminada. Para ello, debe convertir su sitio web a HTTPS. Seleccione las instrucciones correspondientes:

¿Usted mismo creó y cargó su sitio web en su ordenador? Para saber cómo convertir un sitio web creado con Netobjects Fusion o un editor HTML a HTTPS, consulte el artículo Redirigir a los visitantes automáticamente a páginas seguras con certificado SSL.

Si utiliza MyWebsite Creator/Mi Web, una Tienda Online o WordPress Gestionado, no tiene que hacer nada porque cuando activa el certificado SSL, su sitio web se adapta automáticamente al uso de SSL.