Aquí le explicamos cómo activar el cifrado SSL para todas sus páginas de PrestaShop.

Requisito

• El dominio debe estar protegido con un certificado SSL.
    Para que su sitio web utilice HTTPS, debe haber activado un certificado SSL para el dominio. Puede comprobar que se haya activado accediendo a su dominio con https:// delante.

Iniciar sesión y activar el certificado SSLActivar el certificado SSL

Leer más: Configurar un certificado SSL gestionado por IONOS

• Inicie sesión en el área de administración de su PrestaShop.
  • Vaya a Preferencias > Configuración.
  • Haga clic en el enlace Por favor, haga click aquí para comprobar si su tienda soporta HTTPS.
    Ahora puede editar la configuración SSL.
  • Active la opción Activar SSL en todas las páginas y, a continuación, haga clic en Guardar.

¡Enhorabuena! Ha activado con éxito SSL en PrestaShop y sus páginas de la tienda se cargan automáticamente con HTTPS.