Para WordPress Hosting y WordPress Gestionado (Más información sobre su versión de IONOS WordPress)

La interfaz de administración (WP Admin) es el centro de control de su instalación de WordPress. Aquí puede, por ejemplo, editar la apariencia de su página web y gestionar las extensiones (plugins). Este artículo explica cómo acceder a la interfaz de administración.

Nota

Puede configurar los ajustes generales de su proyecto de WordPress en su cuenta IONOS.

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Si dispone de más de un sitio web, seleccione el contrato deseado haciendo clic en el botón Configurar sitio web de la casilla correspondiente.
  • Haga clic en el botón Abrir en WordPress. La administración de la instalación de WordPress seleccionada se abrirá en una nueva ventana.