Para WordPress Hosting y WordPress Gestionado (Más información sobre su versión de IONOS Wordpress)

En su cuenta IONOS, los datos y ajustes importantes de su instalación de WordPress se combinan en un proyecto. Este artículo explica cómo crear su proyecto de WordPress por primera vez y cómo gestionar la configuración de los ajustes pertinentes.

Nota

En este artículo puede consultar cómo acceder a la interfaz de administración (WP Admin) para llevar a cabo la instalación de WordPress.

Introducir los datos del proyecto (primer acceso)

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Sitios web y tiendas y se iniciará el diálogo de configuración.
    Si dispone de más de un sitio web, seleccione el contrato deseado haciendo clic en el botón Configurar sitio web de la casilla correspondiente.
  • Introduzca el nombre del proyecto.
  • Si es necesario, cambie el idioma de la instalación de WordPress. Esto modificará el idioma del área administrativa de WordPress y todos los elementos lingüísticos de la página web.
  • Haga clic en Iniciar la instalación de WordPress para llevar a cabo el proceso de configuración.
  • Una vez completada la configuración inicial, aparecerá el botón Iniciar WordPress. De esta manera, se iniciará el asistente de IONOS, que le guiará a lo largo de la configuración básica de su proyecto de WordPress. En el artículo Configuración de WordPress con el asistente de IONOS encontrará los detalles pertinentes.
  • Mediante el enlace Editar configuración, puede abrir directamente la configuración del proyecto. Aquí podrá revisar y cambiar los detalles de su proyecto de WordPress. Para más información sobre cómo Gestionar la configuración del proyecto, consulte el apartado que aparece a continuación.

Gestionar la configuración del proyecto

A través del apartado Configuración, puede gestionar los ajustes de su proyecto de WordPress Hosting en las siguientes secciones:

• Configuración del proyecto: el nombre y dominio asignado.
  • Actualizaciones automáticas: el programa principal de WordPress y la versión de PHP.
  • Configuración avanzada: los detalles de la base de datos (por ejemplo, el espacio de almacenamiento utilizado), el enlace a phpMyAdmin y también la configuración de SFTP y SSH.

Para acceder al apartado de Configuración del proyecto:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Sitios web y tiendas  y se iniciará el diálogo de configuración.
    Si dispones de más de un sitio web, seleccione el contrato deseado haciendo clic en el botón Gestionar página web de la casilla correspondiente.
  • Haga clic en la pestaña de Configuración situada debajo del nombre del dominio. Entonces, se mostrarán los ajustes del proyecto.
  • Cambie los ajustes deseados. Tenga en cuenta que algunos cambios no surtirán efecto inmediatamente.