El plugin Traductor de páginas web de IONOS puede traducir tu proyecto de MyWebsite Now a más de cien idiomas. Esta aplicación traduce el contenido visible de tu página web completamente. En este artículo te explicamos cómo configurarlo.

Requisito

Haber activado primeramente el plugin Traductor de páginas web de IONOS. Consulta el procedimiento aquí: Ampliar las funciones de MyWebsite Now con My Apps.

Abrir el Editor web

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • Después de seleccionar el apartado del proyecto correspondiente, accederás a Presence Suite directamente o haz clic en el botón Abrir MyWebsite Now en la parte superior derecha para abrir esta interfaz.
  • En la barra de menús izquierda, selecciona Editor web. MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Configurar el Traductor de páginas web

Nota

• Antes de utilizar esta herramienta por primera vez, se deberá aceptar la política de privacidad.
  • Tu página web se traducirá a los idiomas de destino deseados en tiempo real. Por lo tanto, no será posible modificar esta traducción posteriormente.
  • Tras haber activado el plugin en My Apps y accedido al Editor web, en la barra de menús, haz clic sobre la rueda dentada de Ajustes: Configuración del sitio web > Traductor de páginas web.
  • A la derecha, en Opciones de widget, puedes personalizar la apariencia y el comportamiento de la aplicación.
  • Más abajo en la opción Idiomas de las banderas, puedes seleccionar las lenguas en las que quieras activar tu página web.
  • Finaliza la configuración con el botón Guardar cambios. El widget de idiomas se mostrará ahora en tu página web tal y como lo hayas configurado.