Ampliar las funciones de MyWebsite Now con MyApps

MyApps le ofrece la posibilidad de ampliar la cantidad de funciones de su MyWebsite Now. Después de activar las funciones, estas están disponibles directamente en el editor de MyWebsite Now. En este artículo le explicamos cómo elegir y configurar las extensiones deseadas.

Nota

La cantidad y el tipo de extensiones disponibles depende del pack de MyWebsite Now que haya contratado. Las extensiones no pueden solicitarse de forma individual, sino que son un componente fijo de un pack.

Abrir MyApps

Puede acceder a MyApps desde la página de inicio de Presence Suite a través del acceso directo en la barra de menús. En este artículo se explica cómo abrir Presence Suite.

Elegir y activar extensiones

Al hacer clic en el elemento del menú MyApps, se muestran todas las extensiones disponibles. Para obtener más información sobre cada una de ellas, haga clic en el botón Más detalles.

Si quiere utilizar una de estas extensiones para su proyecto web, haga clic en el botón Activar. A continuación, abra el editor de MyWebsite Now y verá que ya puede usar las funciones de la extensión que acaba de activar.

Si necesita configurar funciones adicionales, como por ejemplo la función de pago, obtendrá toda la información al respecto directamente en la casilla de la extensión. Tenga en cuenta que la extensión debe estar activada.

Ventajas de usar extensiones

Las extensiones aportan un valor añadido a su MyWebsite Now. Al activar varias extensiones, la cantidad de funciones disponibles en el editor web aumenta.