Para packs de Hosting Linux y Servidores Gestionados

En este artículo, hemos recopilado las preguntas más frecuentes sobre Click & Build.

¿Qué es Click & Build?

Click & Build te permite instalar aplicaciones web (CMS) en pocos clics a través de tu cuenta IONOS.

Esto conlleva varias ventajas: te ahorrarás la complicada instalación con una descarga FTP, una subida FTP y la configuración de la base de datos. Así, podrás concentrarte completamente en tu página web. Además, nuestro equipo experto en hosting ya ha combinado las aplicaciones más populares con los plugins y temas correspondientes para facilitar todavía más la puesta en marcha de tus proyectos web.

Puedes instalar aplicaciones de Click & Build cuando se cumplan las siguientes condiciones:

• Las aplicaciones de Click & Build únicamente están disponibles en las tarifas de Linux
  • La tarifa debe incluir PHP
  • La tarifa debe incluir una base de datos gratuita
  • Si la tarifa es un servidor gestionado, debe ser de la serie disponible a partir de agosto de 2015

¿Qué aplicaciones están disponibles?

Con Click & Build puedes elegir entre numerosas aplicaciones web de código abierto.

Sistemas de gestión de contenidos (CMS)

• WordPress
  • Joomla
  • TYPO3
  • Drupal
  • Contao

Comercio electrónico

• Prestashop
  • OpenCart

Otros

• MediaWiki
  • phpBB
  • LimeSurvey
  • Matomo

Para más información sobre las aplicaciones disponibles, consulta el siguiente artículo: Click & Build: vista general de las aplicaciones disponibles

¿Puedo configurar una red de distribución de contenidos (CDN) para mi página web de Click & Build?

Por supuesto, puedes mejorar el rendimiento de la página web que hayas creado mediante la aplicación Click & Build si configuras una CDN. El procedimiento se describe en detalle en nuestras instrucciones paso a paso.

Contratos de Windows: ¿por qué no puedo instalar aplicaciones de Click & Build?

• Nuestra oferta Click & Build se basa en Linux y por eso solo está disponible en los contratos de este sistema. Si quieres utilizar Click & Build, puedes cambiarte a un contrato de Linux.

Nota: En caso de cambiarte de Windows a Linux, perderás todos los datos de tu contrato. Es tu responsabilidad proteger los datos antes de realizar el cambio. Este tipo de datos son, por ejemplo, bases de datos, contenido de la página, proyectos del Editor Web o módulos de páginas web.

¿Puedo proteger mi página web de Click & Build con SSL?

Sí, no importa si has creado tu página web a través de Click & Build o de cualquier otra forma. Para configurar un certificado SSL para tu web, consulta el artículo Configurar un certificado SSL gestionado por IONOS.

No encuentro el dominio con el que quiero conectar mi página web

Asegúrate de que el dominio deseado está en el mismo contrato que la aplicación. Si este estuviese en otro contrato, transfiérelo mediante transferencia de dominio interna. El procedimiento se describe en los artículos

Si tengo preguntas sobre cuestiones legales, ¿a quién me puedo dirigir?

• En estos casos, ponte en contacto con la entidad fabricante de la aplicación que corresponda o con una persona especialista en asuntos legales. Puedes encontrar los enlaces a las páginas de las entidades fabricantes en la vista general de Click & Build mediante tu cuenta IONOS, así como a través del artículo: Click & Build: vista general de las aplicaciones (apps) disponibles