Configurar un certificado SSL gestionado por 1&1 IONOS (SSL Starter/SSL Starter Wildcard)

Para Hosting

Para utilizar su certificado SSL con su sitio web, configúrelo a través del área 1&1 IONOS. El certificado SSL se emite de forma totalmente automática y se instala y activa en su espacio web.

Requisitos
  • Su pack incluye un certificado SSL aún no instalado del tipo:
    GeoTrust Quick SSL Premium (SSL Starter Advanced)
    GeoTrust Quick SSL Premium Wildcard (SSL Starter Plus)
  • Su dominio y el sitio web a proteger están en el mismo pack de Hosting.
  • Su dominio está listo (estado: activo).

Configuración

• Inicie sesión en el área 1&1 IONOS.
  • En Dominios & SSL, en el portafolio a la derecha, haga clic en Certificado SSL.
  • En la vista general de certificados, haga clic en el certificado SSL con el estado No configurado.
  • En Asignación de dominio, seleccione el dominio (o subdominio) al que se va a emitir el certificado SSL.
  • Lea las condiciones de uso y confírmelas marcando la casilla. A continuación, haga clic en Configurar certificado SSL.

Cuando la configuración haya finalizado, aparecerá una marca de verificación en la columna Estado (pulse F5 para actualizar la vista del navegador).

Una vez activado el certificado SSL, debe asegurarse de que el cifrado SSL se utiliza de forma predeterminada en su sitio web. Para esto tiene que cambiar el sitio web a HTTPS. Para obtener más información, consulte el párrafo Activar HTTPS para el sitio web en el artículo Proteger el sitio web con SSL.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.