Para Hosting

Este artículo te proporciona una vista general de las aplicaciones (apps) que están disponibles como instalaciones de Click & Build para los packs de Hosting de IONOS.

Sistemas de gestión de contenidos (creación de páginas web)

WordPress

WordPress es uno de los sistemas de gestión de contenidos más populares que impresiona por su funcionamiento intuitivo y su enorme comunidad. Con esta herramienta puedes crear tus propias páginas web y blogs con facilidad. Tanto principiantes como expertos pueden dar rienda suelta a su creatividad gracias a sus diseños flexibles y modernos. Sus innumerables plugins ponen a tu disposición muchas más funciones para tu proyecto web.

https://wordpress.org/

Joomla

Joomla es un sistema de gestión de contenidos (CMS) que se puede utilizar para crear páginas web y potentes aplicaciones online. Con miles de módulos y extensiones, se puede utilizar para implementar casi cualquier proyecto.

https://www.joomla.org/

TYPO3

TYPO3 es un sistema de gestión de contenidos (CMS) de código abierto para crear y gestionar páginas web de todo tipo. Este software permite realizar proyectos de particulares, de pequeñas y medianas empresas, así como de grandes organizaciones.

https://typo3.org/

Drupal

Drupal es un sistema de gestión de contenidos (CMS) de código abierto que puede utilizarse para implementar páginas web dinámicas gracias a su amplia oferta de funciones. Con Drupal, puedes elegir entre miles de diseños y plugins gratuitos con el fin de crear desde blogs personales hasta grandes páginas web corporativas rápidamente.

https://www.drupal.org/

Contao

Contao es un potente sistema de gestión de contenidos (CMS) de código abierto que permite crear páginas y aplicaciones web profesionales. El sistema puede ampliarse de forma flexible gracias a los numerosos módulos instalables ya integrados.

http://www.contao.org/

Comercio electrónico (tiendas online)

PrestaShop

PrestaShop es una plataforma de comercio electrónico de código abierto para crear y gestionar tiendas online. Esta ofrece una amplia gama de funciones y opciones que te permiten personalizar tu web y adaptarla a tus necesidades a través de diferentes módulos y extensiones: gestión de productos, optimización SEO e integración de diversos proveedores para servicios de pago y envío de paquetes.

https://prestashop.com/

OpenCart

OpenCart es un software de código abierto para tiendas online que proporciona un conjunto de herramientas para crear, gestionar y dirigir eficazmente una tienda de comercio electrónico. A través de una amplia gama de extensiones y módulos, esta permite a los comercios listar productos, aceptar pagos e integrar muchas otras funciones.

https://www.opencart.com/

Otras (wikis, foros y otras)

MediaWiki

MediaWiki es un software wiki desarrollado originalmente para Wikipedia que ahora se utiliza para numerosos proyectos en Internet o en intranets.

https://www.mediawiki.org/

phpBB

phpBB es un foro de código abierto lanzado por primera vez en el año 2000. Con varios millones de usuarios y usuarias a diario, phpBB es la aplicación gratuita de foros más utilizada actualmente.

https://www.phpbb.com/

LimeSurvey

LimeSurvey es un software para encuestas que anteriormente era conocido como PHPSurveyor.

https://www.limesurvey.org/

Matomo

Matomo es una alternativa de código abierto a Google Analytics para el análisis en tiempo real de tu página web.

https://matomo.org/

Instalar las aplicaciones de Click & Build