En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo desconectar un dominio conectado, por ejemplo, con una aplicación gestionada por IONOS.

Desconectar un dominio de una aplicación gestionada por IONOS

Restablecer un dominio con otro tipo de uso

Si su dominio está conectado, por ejemplo, a un directorio de espacio web, puede restablecer este tipo de uso en la configuración del dominio. Encontrará todos los detalles al respecto en el siguiente artículo: Restablecer la configuración de un dominio.

Llámenos

Si prefiere recibir asistencia individual y personal, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.