Certificado de titularidad del dominio

Si necesita justificar que es el propietario de su dominio, por ejemplo en su banco u otra institución, puede descargar el certificado de titularidad de su dominio directamente a su cuenta IONOS. En este artículo, le explicamos cómo hacerlo.

El certificado de titularidad contiene la siguiente información:

• Nombre del dominio
  • Fecha de expiración
  • Dirección postal del propietario del dominio
Requisitos:

Haber solicitado la  Protección de dominio para su contrato. Si todavía no la tiene, consulte el siguiente artículo: Solicitar la protección de dominio para un contrato existente.

• Entre en su cuenta IONOS.
  • Abra la sección Dominiosy SSL.
  • Haga clic en el dominio del cual desea descargar el certificado de titularidad.
  • Haga clic en Privacidad y datos de contacto en la barra de navegación.
  • Haga clic en Descargar PDF en el apartado Certificado de titularidad.
  • Guarde el archivo en el directorio deseado.