Si necesitas justificar que eres la persona propietaria de tu dominio, por ejemplo en tu banco u otra institución, puedes descargar el certificado de titularidad de tu dominio directamente en tu cuenta IONOS. En este artículo, te explicamos cómo hacerlo.

El certificado de titularidad contiene la siguiente información:

• Nombre del dominio
  • Fecha de expiración
  • Dirección postal de la persona propietaria del dominio
Requisitos:

Haber solicitado la  Protección de dominio para tu contrato. Si todavía no la tienes, consulta el siguiente artículo: Solicitar la protección de dominio para un contrato existente.

• Entra en tu cuenta IONOS.
  • Abre la sección Dominios y SSL.
  • Haz clic en el dominio del cual deseas descargar el certificado de titularidad.
  • Haz clic en Privacidad y datos de contacto en la barra de navegación.
  • Haz clic en Descargar PDF en el apartado Certificado de titularidad.
  • Guarda el archivo en el directorio deseado.