Solicitar la protección de dominio para un contrato existente

Protección de dominio es una extensión de seguridad que puede añadir a su contrato con IONOS. Puede solicitar la Protección de dominio para un contrato ya existente directamente a través de su cuenta IONOS. En este artículo le mostramos cómo hacerlo:

• Inicie sesión en IONOS.
  • Seleccione la categoría Dominiosy SSL.
  • Haga clic en Solicitar en la columna Protección de dominio, junto al dominio que desea proteger.
  • Para completar su solicitud de Protección de dominio, haga clic en Confirmar pedido.

La Protección de dominio se añadirá al contrato de su dominio y se podrá activar en todos los dominios gestionados bajo este contrato de forma individual.