¿Qué es antivirus?

Un antivirus es un programa que analiza automáticamente todos los mensajes de correo de su buzón de correo en busca de malware sospechoso.

Tan pronto como el antivirus identifica un correo sospechoso, lo mueve automáticamente a la carpeta de spam. De esta manera, no aparecerán en su buzón normal y no podrá abrir accidentalmente un correo infectado.

El antivirus se actualiza automáticamente para detectar siempre el malware más actual.