Configuración para su programa de correo (IMAP & POP3)

Puede utilizar su dirección de correo con cualquier programa de correo. Introduzca sus datos de acceso y la configuración del servidor de correo en el programa de su elección.

Requisitos

A tener en cuenta: muchos programas de correo le proporcionan un asistente de configuración. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébelos sólo si tiene problemas a la hora de enviar y recibir correos.

Seleccionar el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en su programa de correo electrónico, puede elegir libremente entre POP o IMAP. Sus buzones de correo se configuran automáticamente para utilizar ambos tipos de cuenta. Recomendamos una configuración a través de IMAP.

Datos de acceso a su cuenta

Configuración
Nombre de usuario Su dirección de correo completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.es
Contraseña La contraseña de su dirección de correo. Si la ha olvidado, puede crear una nueva en el área IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor de correo entrante
Configuración
Dirección del servidor imap.ionos.es
Puerto (para SSL) 993
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 143
Servidor de correo saliente (SMTP)
Configuración
Dirección del servidor smtp.ionos.es
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor de correo entrante
Configuración
Dirección del servidor pop.ionos.es
Puerto (para SSL) 995
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 110
Servidor de correo saliente (SMTP)
Configuración
Dirección del servidor smtp.ionos.es
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

A tener en cuenta: active la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), no la opción SPA.