Primera sincronización

Después de activar el archivo de e-mail para una bandeja de entrada, el contenido actual de la bandeja de entrada se transfiere a un archivo a través de IMAP, incluyendo todas las subcarpetas, incluida la de los mensajes enviados, pero sin la papelera. Este proceso puede tomar algún tiempo, dependiendo del tamaño de su bandeja de entrada. Puede verificar el estado de archivo directamente en el archivo de e-mail:

• Inicie sesión en el archivo de e-mail.
  • A la izquierda, haga clic en Estado del sistema > Copias de seguridad.

Se visualizará el estado del archivo.

Archivo continuo

• Después del primer archivo, se realiza automáticamente un nuevo archivo cada 5 minutos. Actualmente, técnicamente no es posible sincronizar con más frecuencia, por lo que los correos electrónicos que se eliminan del buzón de correo entre dos sincronizaciones no se archivan. Le recomendamos que no elimine los correos electrónicos que recibe directamente.
Nota

El protocolo POP fue uno de los primeros protocolos de Internet y su funcionalidad es muy limitada. Con este protocolo, los correos electrónicos se almacenan temporalmente en el servidor hasta que son recuperados por un programa de correo electrónico. Después del proceso de recopilación, los correos electrónicos se eliminan del servidor y solo están disponibles en el ordenador, el smartphone o la tableta del destinatario.

Como resultado, el protocolo POP no es adecuado para el archivado seguro de correos electrónicos.

Por lo tanto, le recomendamos que active el archivo de e-mail solo para las direcciones de correo electrónico gestionadas mediante el protocolo IMAP.