Configurar Microsoft Exchange® 2019 en Outlook 2016/2019 para Mac

En este artículo le explicamos cómo configurar una cuenta de correo de Microsoft Exchange (adquirida en IONOS) para Outlook 2019 o 2016 en su ordenador Mac.

Outlook 2019

• Instale Outlook 2019 en su Mac. Para obtener más información, consulte este artículo.

• Inicie Outlook 2019 para Mac en su ordenador Apple.

• En la barra de menú superior, seleccione Herramientas > Cuentas > Añadir cuenta.

• Introduzca su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y haga clic en Siguiente.

• En la esquina superior derecha, haga clic en ¿Tu proveedor no es IMAP/POP?

• Seleccione Exchange como tipo de cuenta.

• Introduzca los datos de su cuenta Exchange:

• Método: nombre de usuario y contraseña

• Correo electrónico: dirección de correo electrónico completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• DOMINIO\usuario o correo electrónico: la misma dirección de correo que introdujo en el campo anterior

• Contraseña: la contraseña que asignó cuando configuró Microsoft Exchange 2019.

• Servidor (opcional): exchange2019.ionos.es

• Finalice su configuración haciendo clic en Añadir cuenta. Si Outlook pudo conectarse al servidor de Exchange, se le pedirá que autorice la detección automática del servidor autodiscover.1and1.info.

• Haga clic en Permitir. Su cuenta de Outlook 2019 ha sido configurada.

Outlook 2016

• Instale Outlook 2016 en su Mac. Para obtener más información, consulte este artículo.

• Inicie Outlook 2016 para Mac en su ordenador Apple.

• En la barra de menú superior, seleccione Herramientas > Cuentas.

• Haga clic en Añadir cuenta.

• Introduzca su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y haga clic en Siguiente.

• Seleccione Exchange como tipo de cuenta.

• Introduzca los datos de su cuenta de correo electrónico:

• Método: nombre de usuario y contraseña

• Dirección de correo electrónico: dirección de correo completa de su cuenta de Microsoft Exchange 2019

• DOMINIO\nombre de usuario: la misma dirección de correo que introdujo en el campo anterior

• Contraseña: la contraseña que asignó al configurar Microsoft Exchange 2019.

• Servidor (opcional): exchange2019.ionos.es

• Finalice su configuración haciendo clic en Añadir cuenta. Si Outlook pudo conectarse al servidor de Exchange, se le pedirá que autorice la detección automática del servidor autodiscover.1and1.info.

• Haga clic en Permitir. Su cuenta de Outlook 2016 ha sido configurada.