Descargar Microsoft Outlook para Microsoft Exchange® 2019

Información válida para Microsoft Exchange 2019 como contrato independiente u opción adicional

Puede descargar el programa de correo Outlook como parte de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

Nota

Le mostraremos qué versión de Microsoft Outlook es la adecuada para su PC Windows en la descripción general de compatibilidad para Microsoft Exchange 2019.

• Inicie sesión en el Exchange Administration Tool con su dirección de correo y contraseña de Microsoft Exchange 2019.
  • Seleccione el mosaico Outlook y haga clic en Descargar. Haga clic en el botón adecuado para su sistema operativo. Si usa Windows 10, recondamos Outlook 2019. ¿Usa un Mac? Aquí también puede descargar "Microsoft Outlook 2019 para Mac" o "Microsoft Outlook 2016 para Mac".
  • Ahora, Outlook se descarga directamente en su PC. Dado que el archivo de instalación contiene varios cientos de megabytes, la descarga puede tardar varios minutos. Esto también depende de la calidad de su conexión a Internet.