Para WordPress Hosting y WordPress Gestionado (Más información sobre su versión de IONOS WordPress)

En el caso de WordPress, las nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores se proporcionan en forma de actualizaciones para mantener su sitio web al día y seguro. Este artículo explica cómo activar la función de actualizaciones automáticas.

Gestionar la función de actualizaciones

Por regla general, las actualizaciones automáticas están activas en el programa principal, los temas y plugins de WordPress, así como la versión de PHP del espacio web. Por motivos de seguridad, esta configuración no se puede modificar

Para ajustar la configuración de las actualizaciones, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Sitios web y tiendas. Si dispone de más de un sitio web, seleccione el contrato deseado haciendo clic en el botón Configurar sitio web de la casilla correspondiente.
  • Haga clic en la pestaña de Configuración situada debajo del nombre del dominio.
  • En el apartado Actualizaciones automáticas, active la función Actualizar todo automáticamente. Si lo ha hecho correctamente, la casilla gris cambiará a azul. Alternativamente, también puede dirigirse al los accesos directos de WordPress>Configuración. En la barra de la izquierda puede seleccionar las actualizaciones deseadas. Tenga en cuenta que algunos cambios no surtirán efecto inmediatamente.