Información válida para: Editor Web y MyWebsite/Mi Web

Con MyWebsite/Mi Web puede editar el contenido de la página, como textos o imágenes, en cualquier momento. No se requieren conocimientos de programación.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

Instrucciones paso a paso

• Inicie sesión en MyWebsite/Mi Web.

• Mueva el ratón sobre el área que desea editar. El elemento se resalta con un fondo azul.

• Haga clic en el área resaltada. La vista de edición del elemento respectivo aparece automáticamente. Realice las modificaciones necesarias.

• Para aplicar el cambio, simplemente haga clic en el botón Guardar en la parte superior del editor.