Información válida para: Editor Web y Mi Web

Acceda directamente a su Mi Web o inicie el modo de edición desde el área IONOS.
Hay dos maneras de acceder a su Mi Web para actualizar su contenido.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

Acceso directo a su Mi Web

• Introduzca el dominio (dirección de Internet) de su Mi Web en la barra de direcciones de su navegador.
  • Haga clic en Iniciar sesión en la parte inferior derecha de su Mi Web.
    A tener en cuenta: si ha desactivado el enlace de inicio de sesión en su sitio web a través de la configuración, inicie sesión directamente a través del área IONOS. El artículo Mostrar y ocultar el enlace de inicio de sesión en Mi Web le muestra cómo modificar esta configuración.
  • Introduzca su contraseña de cliente y haga clic en Iniciar sesión.
  • Si tiene varios packs de Mi Web y Editor Web, todos los proyectos se agrupan en el resumen independientemente del contrato. Seleccione el sitio web deseado haciendo clic en Gestionar página web.

Iniciar sesión a través del área IONOS

• Acceda al área IONOS.
  • En Mis Productos haga clic en Sitios web & tiendas.
    Si tiene varios packs de Mi Web y Editor Web, todos los proyectos se agrupan en el resumen independientemente del contrato. Seleccione el sitio web deseado haciendo clic en Gestionar página web.