Con MyWebsite Now puedes crear páginas web profesionales solamente en unos clics. Este artículo te explica cómo acceder al editor de MyWebsite Now.

Iniciar MyWebsite Now a través de tu cuenta IONOS

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas en la barra de título.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • Haz clic en Abrir MyWebsite Now. Encontrarás este botón en la parte superior derecha de la ventana del navegador. Entonces, se abrirá Presence Suite.
  • En la barra de menú izquierda, selecciona Editor web. Ahora, MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana y podrás editar tu página web.