A tener en cuenta: la siguiente información sólo es válida para Hosting. Si utiliza software o servicios de proveedores externos como WordPress, Joomla, Google Analytics, etc., puede que se procesen más datos. El uso de dicho software es su responsabilidad. Por favor, comprenda que no podemos darle ninguna información sobre este tipo de procesamiento de datos.

¿Qué información recopila IONOS de los visitantes de mi sitio web?

Los siguientes datos se recopilan de los visitantes del sitio web de manera anónima:

• Referente (sitio web visitado anteriormente)

• Sitio web o archivo solicitado

• Tipo y versión del navegador

• Sistema operativo utilizado

• Tipo de dispositivo utilizado

• Hora de acceso

• Dirección IP en forma anónima (utilizada sólo para determinar la ubicación del acceso)

Adicionalmente se realiza un procesamiento por Estadísticas Web.

¿Con qué finalidad se recogen los datos?

Los datos se recogen con el fin de garantizar la seguridad y estabilidad de la oferta y de proporcionar a los visitantes del sitio web un máximo de calidad.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan los datos de los visitantes?

Los datos se almacenan durante 8 semanas.

¿Se transmitirán los datos de los visitantes a terceros?

No, sus datos no serán cedidos a terceros.

¿Se transfieren los datos de los visitantes a terceros países fuera de la UE?

No, no hay transferencia a terceros países.