En este artículo le explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en su iPhone o iPad.

Notas

Proceda con los siguientes pasos para instalar y configurar las aplicaciones móviles de Microsoft 365 en su dispositivo iOS:

• Abra la aplicación Apple App Store
  • Busque e instale la aplicación deseada de Microsoft 365.
  • Abra la aplicación e introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Microsoft 365.
  • Pulse Siguiente.
  • Introduzca la contraseña de su cuenta de Microsoft 365 para poder iniciar sesión y usar todas las funciones de la aplicación.