En este artículo le explicaremos cómo configurar Outlook Web App de Microsoft 365 en su iPhone o iPad para enviar y recibir correos electrónicos.

Nota

Para saber cómo descargar la aplicación en dispositivos iOS, consulte el artículo Instalar y configurar aplicaciones móviles de Microsoft 365 en iOS.

Proceda con los siguientes pasos para configurar su cuenta de correo electrónico en la aplicación Outlook Web App:

• Abra Outlook Web App en su dispositivo iOS.
  • Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de usuario de Microsoft 365.
  • En la esquina superior izquierda, pulse el icono de su cuenta para abrir el menú. Está representado por un gráfico de usuario o la primera letra de su nombre.
  • En la parte inferior izquierda de la barra de menús, pulse el icono de rueda dentada para abrir los Ajustes.
  • En la sección Cuentas de correo, pulse Agregar cuenta de correo > Agregar cuenta de correo electrónico.
  • Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y pulse Agregar cuenta. A continuación, Outlook se encargará de configurar el proveedor de correo electrónico y el tipo de acceso automáticamente.
  • Opcional: Si la configuración automática falla, se mostrará una página con varios proveedores y una opción de configuración manual con IMAP. Consulte los datos IMAP, POP3 y SMTP necesarios con su proveedor de correo. Si su proveedor es IONOS, consulte esta información aquí.
  • Rellene los campos necesarios y pulse el botón Iniciar sesión.