En este artículo te explicamos cómo migrar tus calendarios desde el nuevo Webmail a Microsoft 365.

Exportar un calendario

• Inicia sesión en Webmail.

Importante: Si has asignado un nombre de dominio diferente a tus buzones de Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business según las instrucciones del artículo Migrar buzones de correo electrónico de IONOS a Microsoft 365, debes utilizar la dirección de correo electrónico modificada correspondiente para iniciar sesión. Esta dirección contiene el subdominio recién creado. Por ejemplo: account@backupionos.es en lugar de account@ionos.es.
  • En la barra de navegación superior, haz clic en el icono del Calendario situado a la izquierda.
  • A la izquierda bajo a la lista Mis calendarios, haz clic en los tres puntos junto al calendario deseado.

• Para exportar un archivo en formato iCalendar (ICS), selecciona Exportar en la ventana desplegable. A continuación, guarda el archivo en tu disco duro.

Importar el archivo ICS en Microsoft Outlook con el Asistente para importar y exportar

• Abre Microsoft Outlook.
  • Haz clic en Archivo > Abrir y exportar > Importar o Exportar.
  • Selecciona la opción Importar un archivo de iCalendar (.ics) o vCalendar (.vcs) en el Asistente para importar y exportar. A continuación, haz clic en Siguiente.
  • Selecciona el archivo que has exportado en formato iCalendar (ICS) y haz clic en Aceptar.

• Haz clic en Importar.

Entonces, el calendario se importará.