Para poder trabajar con la Google Workspace, es necesario configurar usuarios y las direcciones de correo electrónico correspondientes previamente. Cada usuario tiene su propia dirección de correo electrónico, contraseña, nombre y apellido.

Puede utilizar Google Workspace en línea y en cualquier navegador. Sin embargo, también es posible utilizar programas de correo, por ejemplo, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail y otras aplicaciones de correo.

A continuación hemos recopilado los artículos de ayuda correspondientes directamente en el centro de ayuda de Google Workspace (o en el área de ayuda del fabricante correspondiente). Explican detalladamente el procedimiento para usar Google Workspace con los respectivos programas.

Usar Google Workspace con aplicaciones de terceros

Uso Google Workspace con aplicaciones móviles

Además del uso en el navegador y con los conocidos programas de correo, Google Workspace también se puede utilizar en su dispositivo móvil. Las instrucciones paso a paso para los dispositivos comunes que hemos proporcionado en este artículo del centro de ayuda para usted: Usar Google Workspace en un dispositivo móvil.