También puede utilizar Google Workspace con Apple® iOS®, dispositivos Android y otros dispositivos móviles. De este modo, tendrá acceso a su correo electrónico, citas y contactos en cualquier dispositivo, ya sea un teléfono inteligente, un tablet o un ordenador.

A continuación hemos compilado los artículos de ayuda correspondientes directamente en el Centro de asistencia de Google Workspace. Explican en detalle el procedimiento para usar Google Workspace con los respectivos sistemas operativos y plataformas.

Usar Google Workspace en dispositivos móviles

Cómo utilizar Google Workspace en Apple® iOS®, sus dispositivos Android y otros dispositivos móviles: