Con un Perfil de Empresa de Google, puedes monitorizar la información que se muestra sobre tu negocio en la Búsqueda de Google y en Google Maps. En este artículo te explicamos cómo conectar Localizador de empresas a un Perfil de Empresa de Google.

Requisitos

Conectar Localizador de empresas con un Perfil de Empresa de Google

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Marketing Online > Localizador de empresas: Abrir
  • En la barra de título, haz clic en el apartado Directorios > Google: Reclamar.
  • Entonces, se abrirá una ventana emergente. Haz clic en Empezar.
  • Debes verificar tu ubicación o establecimiento a través de un código en una llamada automática o en un SMS.

No hay opciones de verificación disponibles

Después de enviar tus datos desde Localizador de empresas a un Perfil de Empresa de Google, es necesario validarlo. Si no se muestran las opciones de verificación, puedes iniciar este proceso:

• Ve a la Ayuda de Perfil de Empresa en Google.
  • En el campo de búsqueda del Paso 1 (¿Cómo podemos ayudarte?), introduce  «verificar ubicación».
  • Haz clic en Siguiente y marca No se ofrece ninguna manera de verificar en las opciones ofrecidas.
  • Selecciona Siguiente paso. Ya has llegado al Paso 3
  • Haz clic en Correo electrónico > Comprobar el estado de verificación.