Conectar Localizador de empresas con Google Business Profile

En este artículo le explicamos cómo vincular su Google Business Profile con Localizador de empresas. Así se asegura de que los datos en Google estén siempre actualizados y sincronizados con otros directorios.

Requisitos
Información adicional

Si no sabe cómo usar su cuenta de Google para este propósito, eche un vistazo a la guía de Google para iniciar sesión y verificar su negocio:

Cómo verificar su empresa en Google

Conectar Localizador de empresas con Google Business Profile

• Abra Localizador de empresas.
  • En la barra de título, haga clic en Directorios > Google Search, haga clic en Reclamar.
  • Se abre una ventana emergente. Haga clic en Empezar.
  • Seleccione el método de verificación que prefiera y siga las instrucciones correspondientes.

Ahora Localizador de empresas está conectado a su Google Business Profile.