Un icono Touch es un pequeño icono que se muestra en los dispositivos móviles (iOS y Android) cuando un visitante añade la página web a sus marcadores o a la página de inicio.

Un icono Touch permite a los visitantes encontrar tu página web de forma sencilla en los marcadores. Por tanto, resulta esencial que el icono Touch cuente con un alto grado de reconocimiento. Para ello, utiliza su logotipo y los colores de tu página web en el diseño de dicho icono.

Crear un icono Touch con MyWebsite/Mi Web

Para la MyWebsite/Mi Web antes del 6/9/2017:
  • Crea una imagen (cuadrada) en formato PNG con el programa de edición de imágenes que deses. El icono debe tener un tamaño de 180 x 180 píxeles.
  • Inicia sesión en MyWebsite/Mi Web.
  • En el menú principal, haz clic en Configuración.
  • En Configuración avanzada, haz clic en Favicon e Icono Touch.
  • Haz clic en Examinar y carga tu icono Touch.
Para la MyWebsite/Mi Web a partir del 6/9/2017:
  • Cree una imagen (cuadrada) en formato PNG con el programa de edición de imágenes que deses. El icono debe tener un tamaño de 180 x 180 píxeles.
  • Inicia sesión en MyWebsite/Mi Web.
  • A la izquierda, en el menú principal de MyWebsite/Mi Web, haz clic en Configuración.
  • Haz clic en Iconos del la página y haz clic en el botón de imagen a la derecha del menú.
  • Carga el icono Touch.

Crear un icono Touch manualmente

• Crea una imagen (cuadrada) en formato PNG con el prorama de edición de imágenes que deses. El icono debe tener un tamaño de 180 x 180 píxeles.
  • El Favicon Generator te ayuda a convertir la gráfica en todos los formatos de archivo necesarios y te ofrece instrucciones detalladas para conectar el icono Touch con tu página web.