IONOS se encarga de actualizar las aplicaciones preinstaladas y las funciones principales de Nextcloud administrado de forma constante y automática. Por eso, en este artículo te explicamos cómo actualizar las aplicaciones adicionales que se han instalado posteriormente. Para ello, sigue los siguientes pasos:

Requisito

Has iniciado sesión como administrador en la instalación de Nextcloud administrado.

Actualización de Nextcloud administrado

• Inicia sesión en Nextcloud administrado.
  • Haz clic en el icono de tu perfil arriba a la derecha (círculo con tu foto o letra inicial). Un menú contextual se abrirá.
  • Haz clic en AplicacionesActualizaciones. Las aplicaciones para las que está programada una actualización se muestran resaltadas.
  • Haz clic en el botón Actualizar todo para iniciar todas las actualizaciones disponibles.

Aplicaciones desactivadas tras la actualización

Tras una actualización, es posible que algunas aplicaciones permanezcan desactivadas. Reinícialas manualmente.

• Haz clic en el icono de tu perfil arriba a la derecha (círculo con tu foto o letra inicial). Un menú contextual se abrirá.
  • Selecciona Aplicaciones > Tus apps para obtener una lista de tus aplicaciones instaladas. Ten en cuenta que las Apps deshabilidatas aparecen al final de la lista, independientemente de la clasificación.
  • Pulsa el botón Activar en la fila de la aplicación deseada.
Nota

Por razones de seguridad, antes de llevar a cabo la actualización conviene desinstalar todas aquellas aplicaciones que ya no necesites o que ya no estén siendo desarrolladas por el fabricante.