Las funciones de Nextcloud administrado se pueden ampliar con aplicaciones complementarias. En este artículo te informamos acerca de las aplicaciones instaladas en tu Nextcloud administrado por defecto y de cómo instalar aplicaciones adicionales.

Requisito

Haber iniciado sesión en tu Nextcloud administrado como usuario administrador.

Recuerda que puedes acceder a la interfaz de Nextcloud administrado de distintas formas.

Resolver los problemas en aplicaciones

Las aplicaciones administradas se actualizarán en conjunto con cualquier actualización de la aplicación principal de Nextcloud administrado por parte de IONOS. Sin embargo, tú también puedes actualizar las aplicaciones en cualquier momento. A través del icono de la campana (notificaciones) en la parte derecha de la barra de menú de Nextcloud administrado, puedes comprobar si hay alguna aplicación que necesite una nueva actualización.

Alternativamente, también puedes seguir los siguientes pasos:

• Haz clic en el icono de tu perfil arriba a la derecha (círculo con tu foto o letra inicial). Un menú contextual se abrirá.
  • Selecciona Aplicaciones > Tus apps para obtener una lista de tus aplicaciones instaladas.
  • Las aplicaciones que necesitan ser actualizadas están marcadas con un botón de actualización. Haz clic en él para realizar la actualización.

Aplicaciones disponibles para Nextcloud administrado

A continuación, te presentamos una lista con las aplicaciones que están a tu disposición en Nextcloud administrado. Puedes activarlas del siguiente modo:

• Haz clic en el icono de tu perfil arriba a la derecha (círculo con tu foto o letra inicial). Un menú contextual se abrirá.
  • Selecciona Aplicaciones para obtener una lista de todas las aplicaciones disponibles.
  • Las aplicaciones que todavía no has activado están marcadas con un botón de activación. Pulsa el botón Activar en la fila de la aplicación deseada.

Recomendar otras aplicaciones

Además de la gran lista de posibilidades que te ofrecemos, también puedes proponer otras aplicaciones de tu interés a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente. Si la funcionalidad y la seguridad de estas aplicaciones es valorada positivamente por nuestro equipo, estas aplicaciones se pondrán a tu disposición en Nextcloud administrado.